Decomposição

O ruído

não parecia ser de nenhum lugar.

E não aparecia no roído.

Não senti o ruído me desbastar,

até que ruí na beira do meu cais,

findo meu tempo, sozinho, no silêncio...

No silêncio que não havia

mas que inundou o que era de mim

e a minha paz...