Paz

Falando sobre paz

Acho que o único do mundo

Onde este sentimento é possível

É dentro da barriga da mãe

É só você e sua mãe

Não precisa preocupar

Com comida, ar, vida

Só em receber amor

Não há pessoas te cobrando

Esta na hora de aprender a falar

Agora a andar

Os dentes estão demorando a nascer

Escreva seu nome,

Agora é obrigado a conviver

Brincar com os coleguinhas

Nada de ser agressivo

Depois adolescência

Com suas cobranças

Crises existências

Já pensou qual vestibular vai fazer?

Adulto,

Ir embora cedo que

Amanhã vai trabalhar

Ressaca, não posso mais beber

Como antigamente

Conta para pagar,

Vida pra provar

Que seus pais estavam errados.

Reabilitação, terapias.

Assaltos, discussões, violência gratuita

Sonho de mato

Artesanatos.

Que saudade do útero da minha mãe.