O SER E AS CONTRADIÇÕES DA PEDRA I

Poema em 5 partes. Eis a primeira:

I

Pedra em superfície lisa,

Inquebrantável, inequívoca:

Passa entre meus dedos

Tateando-lhe o livor, as línguas.

Pedra olha-me cristalina,

Poliforme, multi-refletora:

Ali mergulhou minha face tênue

Reproduzida em mil outras faces.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 05/10/2017
Código do texto: T6133607
Classificação de conteúdo: seguro