LEVADAS PELO MAR

Ajuda outro

Mas antes te ajudas:

Livra-te das contas,

Dos pregos, das papeladas.

Ajuda outrem

Sem ver-lhes as máscaras:

Antes retira as tuas,

Atira-as na arca

Lavada pela chuva.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 12/10/2017
Código do texto: T6140217
Classificação de conteúdo: seguro