DUALISMO FILHO DA PUTA

Enquanto o rebanho , da vida se lamenta,

eu a aceito assim, assim como se apresenta.

Não troco este vida por outra no além,

aqui vivo e gozo ao benefício do bem.

Sinto a existência una, vai-te embora com o teu dualismo,

os teus lideres gargalham, com boca inflada de cinismo.

Somos pobres criaturas feitas de esperança e medo,

onde o caos e o acaso regem o nosso ledo erro.

Se Deus é pai, homem logo é,

Satanás mulher, por certo vira mãe.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 20/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T615461