Barco vazio

Sou um barco vazio

navegando num fluxo sutil

há transmutar até o nada.

As águas fluidas é que lavarão o presente

não estou na América

não estou na terra

não estou no barco

navego pelo divina mudança

sou um barco vazio.

Não estou com pressa

não há porque navegar contra a correnteza

minha fluidez é natural

e não há leis que possam ilhar o processo

sou um barco vazio.

Não há vela e vento que possam manipular

não há matéria que possa sustentar

não a destino para se alcançar

há apenas o movimento presente...

de um barco vazio.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.