Do Phantástico Ao Primeiro Momento...

Com avidez, após despertar,

Em resposta do que me fizeste sonhar,

Enviar-te-ei um ænigmático sorriso...

Que teu beijo visou codificar,

Tentou evitar o que agora te acresce...

Amplo tempo nas mãos de sonhos estreitos,

Ousou pensar em setas e números no Labirinto,

A descobrir que, por limites, o mundo se enclausura...

Na confirmação de seus progressos

Encontrou prazer na consciência de sua natureza...

Senti que era capaz de vive-la

No acolher da calescente e formosa relva

Ao ápice de esquecer o tempo que apaga seus olhos...

Lembrando a Chuva em notas musicais,

Rendo-me aos passos por onde fecundam virtudes...

Em origens que oferece ao gradativo presente,

Visito contíguas memórias à luz do sempre,

Sob o magma da psicogenia imponente...

O Luar caminha sobre a face do Oceano

Coeso aos meus lábios na noite do teu corpo...

A delactar tuas doces proezas,

Espero pela pergunta dos teus segredos

Na curiosidade de enxergar além das estrelas...

Giuliano Fratin

Giuliano Fratin
Enviado por Giuliano Fratin em 10/11/2017
Código do texto: T6167548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.