passeio

mais caro

mascaro

o meu sentimento

pra ver

se melhoro o preço

apresso

a minha conduta

caduca

o meu raciocínio

mercado

tá inflacionado

em busca

de algum resultado

mascando

vou meu chiclete

andando

de mobilete

Rio, 10/08/2007