VERSOS INVERSOS


Triste são os versos sem paixão
Nada falam da ilusão
O amor... Utopia.
Caminham frios pelos vales das certezas
Olhos vidrados na razão
Comunhão com o óbvio
Lá onde mora a desilusão
Horizonte sem arco-íris
O poema não chora
Poesia sem sentimento
Algo assim inteligente
Poesia pura, letrada...
Aqui distante são trançadas rimas
O bem-querer respira esperança
Dança no jardim do Éden
Cria belezas
Amor ameniza a dor
O sangue ferve nas veias
São tantas asneiras
Passando na peneira
Afloram pepitas
Coragem e fraquezas.

Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 21/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T617324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.