Chave

quarto sem portas,

paredes brancas,

lisas, nuas e frias.

o homem preso

olhava a sua volta,

procurando a saída,

e não via.

os anos se passavam;

o homem,

ora se desesperava,

ora apenas se cansava

e dormia.

o homem,

emagrecido,

velho e míope,

procurava com dificuldade,

nas paredes,

a saída

que não havia.

até que o homem,

eternidades depois,

quase cego e quase morto

olhou para si...e saiu.