FLOR DE LÓTUS

FLOR DE LÓTUS

Para Elisangela, com carinho

Sempre soube que a vitamina de abacate

Está entre suas preferidas

Quem é da verdade é quem é da fé

E é tão bom sair da longa ressaca da obstinação

Vários anos, que pediam sim a cor da despedida

Aquela verdade cujo paradoxo

Enfrentou com calor o pavor

Que aparentemente não me fez bem

Só sei que agora tenho paz

A mesma paz – silêncio do motor

Que saiu porque quis – silêncio de uma flor

O que dirá de um coturno não mais usado?

Afinal quem dirá mais que um palpite

Sou terrível e belo, acredite

Não sou um surfactante

Mas com você rola uma química, universal

Tão cósmicos para sempre namorados

Tão próximos um vivo retrato

Que se eu alimentasse inimizades

Em mim derreteria uma dor

Que com o seu perfume não mais doí

Deus ex machina (Leonardo Daniel)