V de vingança

Quando caem as mascara

E o rosto envolto por pele surge

A fantasia que antes mascarava, se vai tambem?

Ou a face visível agora, não passa de apenas de o rosto de um fantasma?

Nesse exato momento, a mascara que veda a carne, passa a ser seu novo rosto

Não como um disfarce

Mas sim, a possibilidade de transformar-se em qualquer coisa

Que a propria natureza não proporcionou

Uma nova chace de criar monstros e (ou) divindades

Na melhor das hipóteses... uma ideia.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 25/11/2017
Código do texto: T6181519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.