J´oublie

La pâle ombre de mon visage

Se montre enfin à mon chagrin

Tranche

Dans mon esprit par ordre inverse

Elle a été perverse

Immergée

Dans mon âme tant qu'arrime en tombant

Et en tombant

J'arrime en feignant

Bien que sentait

Et j'arrime en souriant

Bien que mentait

La pâle ombre de mon visage

S'il reflète en présence d'un miroir

Je vois dans lui l'ofuscamento de mes yeux

Oeil

Il nage vois

Désir

La pâle ombre de ce rêve

Et entre le son de cette musique que j'explore

J'ignore

Tout cela qui me fait perdu

Dilué,

J'implore et pleure, tant que je dors

Et j'oublie

La pâle ombre du commencement

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 22/08/2007
Código do texto: T618254
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.