Em viés disso

meu partido não toma partido,

minha política é apolítica,

minha matemática não quer má temática,

meu soluço não vira solução,

minha cura evita a procura,

minha ciência é só ter consciência

e minha religiosidade não tem religião,

pra minha oração ser insubordinada.