O CANTO

Em cada canto da vida

Em cada vida, um canto.

Se canto para animar a vida

Ou se canto porque canto

Nunca serei uma pedra reluzida

Emoldurada pelo canto

Que sempre quebra o encanto,

Mas serei tudo o que mais quero

Na beleza desse canto

O canto que canto agora

É o canto enquanto lugar

Não é o canto de o verbo cantar

Mas o canto do luar

Aqui se canta muito

Porque o encanto canta o canto

Cada verbo exalado pelo canto

É como cantar pelas belezas do canto

Que ainda canto

Nesse meu canto

Que não é um belo encanto.

Já falei por demais do canto

Agora quero meu canto

Para quebrar o encanto

Das belezas do eterno canto

Cantar é sorrir à toa

É viver a adversidade numa boa

É cantar outros tempos passantes

Como tudo agora e antes...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/11/2017
Código do texto: T6184476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.