SOU POESIA!

Poesia a pulsar na aorta!

Que não pede vênia ao coração,

Sai do peito arrombando a porta,

Partem os versos na amplidão!

Poesia que respiro,como,regurgito!

Que compõe minha matéria,

Que na alma brada aos gritos,

Hemorragia vertendo da artéria!

Sou Ser imerso no verso!

Suor que no corpo transpiro,

Poesia que no infinito disperso,

Epitáfio do meu último suspiro!