Não há fórmulas para viver

não acredito em fórmulas

prontas ou mágicas

tudo vai existindo no agora

e gosto muito é de surpresas

sabe aquela pessoa que nunca te procura?

um dia ela aparece...

sabe aquele nome esquecido na memória?

um dia brota no meio da tarde...

sabe aquele sonho que nunca se concretiza?

um dia ele acaba...

e dos surpreendentes acontecimentos

vai-se aprendendo a não esperar nada!

Magda L. de Carvalho

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 30/11/2017
Código do texto: T6186607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.