Por tudo

Por tudo

por tudo o que já fui

pelas promessas

pelos sonhos que não se cumpriram

pelas palavras balbuciadas

pelos poemas tontos

pelas inúteis esperas

pelos amores traídos

pelos desejos assassinados

eu venho aqui dizer

que sei que vou aos poucos

com medo, Deus, com medo

cada parte minha

que fica para trás

traz as lembranças de quem já não sou

traz os infortúnios por minha covardia

traz os desígnios de meu destino opaco

traz a memória eterna de tua face querida

traz o beijo partido da despedida

e sei que vou morrendo

todo o dia

enquanto houver vida.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 04/12/2017
Código do texto: T6189998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.