Recebendo?!

              Luiz Claudio Bento Da Costa.


Percebendo coisas que nem imaginava
sobre assuntos pendentes
num momento marcante
aproveitei para escrever
a necessidade do sentir.

Há tendência desse dia no pensamento
mas indo distante pretende sair
avaliando-me em potente carinho
condensando as experiências do meu ser
pareço finalmente conquistar o mundo
aconteça o que acontecer.

No fundo sou das estrelas
porque sonho com o espaço
dentro de mim totalmente livre
e sou seduzido a não mais voltar.

Sigo sensações extraordinárias
num esplêndido retrato boreal
onde lâminas sintetizadas
nas cores do arco-íris
fosforecem traspassando
pelo meu corpo sinético de vida.

Não faço sombras no chão
ao meu redor explícito som
no exposto tempo de uma idéia
plenamente transcendental
do qual virei uma escada para o céu
tentando encontrar a lua
e findar essa poesia
que nem sei se é
tão somente minha.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/08/2007
Código do texto: T619309
Classificação de conteúdo: seguro