" MARIA, MARIA"

Maria, Maria.

Da marmórea e distante pia batismal

Orvalha a desejada bênção de Nossa Senhora

Ela Santíssima, eu apenas mais uma Maria.

Em constante peregrinação por meus feminis labirintos

Colares a abraçar teimosos sonhos

Pelo carmim beijados no reflexo do espelho

Que abriga as asas de um travesso anjo

A brincar com tinteiros a bailar palavras

Que como gêiseres explodem em mares

Trazendo o céu para incolores páginas

Margeadas pelas linhas dos saltos agulha

Cantadas pelo etéreo acastanhar dos dias

Que ao som das abençoadas claves

Voejam despertadas rumo à esperança

Concretizada no aconchego das verdes campinas

Estampadas em seus olhos furtados do Flamenco...

Sampa, 08/12/2017

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 08/12/2017
Código do texto: T6193223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.