Folhas de Plástico

Da árvore mais alta

Fechei os olhos, pulei

O ultimo suspiro foi dado

Iminência da queda vertical

No vento irresponsável pairei

Realizando trajetória sinuosa

Face destino inexorável

Antes, tão parte da vida

Acumuladas no chão

As cores desidratadas

Tão eu, folhas secas.