Notas ao amanhecer

Nesta viagem sem parada que é a vida

O tempo, seu algoz

Sussurrante como o vento

Falou-me ao pé do ouvido:

- Desespera-te

E a visão alba do astro

Na rua ainda deserta

A brisa tocando a pele

Dos braços erguidos ao leste

Arrepiou-me

A pele

Os seios

Os pelos do rosto

Deleitável, a impaciência

Do gosto da vida

Tomou-me a lateral

final da minha língua

Água na boca

Úmidos os olhos

Ao tempo:

-Feito!

AlineCS