O transcedental

Ontem pedi que tu viesses ao meu sonho

não te encontrei

pude saborear o gosto da decepção

e me isolei nas perguntas

os questionamentos não respondi

Por que não atendeste a meu pedido?

Será que o fiz de errônea maneira?

Não foi forte o suficiente....

Meu chamamento....

Não chegastes perto....

Pois bem, repetirei três, quatro vezes

Se for preciso, duzentas vezes invocarei

Sua pessoa nos meus sonhos cálidos

quererei

beijarei e conversarei o melhor que puder

graças ao corpo não visto

lhe terei por inteiro e infinito

e quando abrir os olhos

Verei que estarei dormindo

mais uma vez

solenemente.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 11/12/2017
Código do texto: T6195655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.