Telégrafo Transcendental

No programa predeterminado de purificação espiritual

A fina areia da ampulheta da vida

Capta intensamente as sensações da alma

Na fantástica estrada do conhecimento

Portanto

Equilibrar pensamento e ação

Em outros planos vibratórios da existência

É a voz da consciência reverberando na mente

O único caminho para uma felicidade

Sólida, real e permanente...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2017
Código do texto: T6195991
Classificação de conteúdo: seguro