Legalidade

Quando o nosso intelecto esmaga a nossa razão

O manancial inesgotável de profundas elucidações

Não consegue detectar o nosso complexo energético espiritual

Porque

No nosso pobre entendimento bem pouco abrangente

O nosso espírito eterno indestrutível

Em aprimoramento incessante

Na busca da nossa perfeição

Através do tempo infinito

Transmuta as consequências daquilo que praticamos

Em precisas e matemáticas anomalias cósmicas

De aproximações estelares...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2017
Código do texto: T6195997
Classificação de conteúdo: seguro