CAMALEOA

Entre linhas oblíquas
Traço passos...
Cria de Vênus
Lua inteira,
Sobeja...
Nos arcanos de Chronos
Desato, desfaço,
Me refaço...
Sonhos sem limites,
Desejos de Afrodite
Em nuances me disfarço...
Felina de fases,
Num poema o amor ecoa
Sou fogo, sou água,
Sou cama(leoa)...




Um mimo do querido poeta EGOISTA
191489-mini.jpg
Entre linhas oblíquas
Eu não sei o que faço,
Posso costruir uma alcova
Para esta felina no espaço
Revivam Vênus ou Afrodite,
Desnudas de todos os encantos,
Para borrifar essencias de flor
E apagar este fogo de amor
Que transborda do seu canto
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 18/12/2017
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6201935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.