Silêncio...

Silêncio, por que me acompanhas

Se minhas tormentas já são tamanhas?

Sinto você aqui ao meu lado

Me machucando com sua ira...

Ah, se você ao menos ficasse calado

E não dissesse tanta mentira...

Silêncio, por que me feres

Se também não mais me queres?

Sinto tua presença raptando meu sono,

Teu olhar me mostrando abandono,

Mas você não conseguirá me alcançar...

Você não é aquilo que pensa ser.

Eu preciso muito te mostrar

Isso que você não pode ver...

Silêncio, você não existe, é uma ilusão.

Você está morto, aliás, nunca nasceu.

Teu corpo está sem alma, não tem coração

E você sabe o que te aconteceu...

Eu, eu imaginei que você existia

E te fiz acreditar um dia

Que teu sobrenome era Solidão...

Mas sinto te dizer esta verdade,

Tenho alguém que mora em meu coração,

Que me torna eterno não tendo idade.

Existe amor correndo em minhas veias,

Por isso não posso realizar o que anseias...

Silêncio, temos que nos separar,

Você precisa me deixar seguir

E só voltar à existir quando conseguir se calar...