QUESTÕES...

Imerso nas coisas perenes

Buscando beleza nas fugidias

Valorizo os momentos solenes

Mas também as coisas sombrias

Seres de luz que embeleza o mundo

Seres no universo perdidos a vagar

Reflexões que falam em mim tão fundo

Tantas almas com díspares comportar

predestinação ou influência do meio?