IMPÉRIO DOS SONHOS

No esplendor da vida,

Maior dádiva que nos deu

O Senhor Deus:

Quem nunca percebeu,

Nos sonhos,paragens,

Paisagens

Tão bonitas, regiões inimagináveis

Por nós visitadas,

Quando libertos do invólucro corporal,

Volitamos ao Astral?

Nesse momento especial,

O Espírito tem a nítida impressão,

Que já estivera em determinado lugar.

E que já vivera lá.

E, no império dos sonhos,

Como um filme da vida real,

Cenas vão se sucedendo,

Abrindo um leque de maravilhosas sensações,

Um mundo de belezas incomensuráveis

Vividas pelo Espírito livre da peia carnal,

Ator principal

Do filme de nossas vidas passadas ,

Onde fomos ricos,

Pobres;pretos, brancos;

Reis, Mendigos; homens, mulheres.

Enfim, espíritos imortais!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 29/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6211166
Classificação de conteúdo: seguro