sentado diante da meia-noite

quero sentar diante da meia-noite

e receber o açoite

que me couber nesse dia

e falar pra ela que quero

aquilo que não me comove

tanto como o que me move

como a dispnéia ou azia

falar pra ela que espero

a sorte como ninguém

que espera o dia da morte

achando que ele não vem

espero pelo guindaste

e pelo apito do trem

espero ficar descansado

sem ter que olhar pro outro lado

espero a semana que vem

quando me possa encontrar

de braço dado comigo

espero ainda o castigo

de me deparar com o sol

e ele disser: eu só ligo

pra aquilo que você não tem

Rio, 21/08/2007

*título de uma bela canção interpretada por Joe Cocker