a cor dos meus olhos

que importância

terá para o mundo

o que você tem dito

acredito

que seja pouco importante

pra muita gente também

melhor

que andar de trem

nada pode acontecer

desista assim

de escrever

e passe então

a viajar

Rio, 22/08/2007