IPANEMA

Espreguiçam-se as estrelas

nas esteiras da noite

O leque da brisa

murmura canções

No lençol do silêncio

campeia a saudade

A cidade Guaíba

é um tapete

formando no rio

casulos de luz

Os anjos descansam

trocaram a guarda

O escriba divino

escreve um poema

registrando o momento

Com olhar de safira,

descansa Ipanema!

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 22/10/2005
Código do texto: T62125