CRIAÇÃO

Depois da composição

a criação que

me trouxe a luz,

ponto de partida,

consumida emoção, no esplendor da maturação....

Abrasado é este imenso canteiro,

unidade, indivisível, fluído eterno e modificativo,

essência, essencialmente una, permanente, substantivo...

Ilimitado é o eterno!!!!!

mundano é a letargia inativa e infecunda...

extensão, aparição do Sol,

inspiração, duração, FIAT LUX..

O mundo, em seu berço,

sem o terço, nasceu do pulso inicial,

criança, matéria primitiva, difusamente modificada...

Natureza, impureza, infinidade, imaturidade,

formação declarada, isolada, duplamente equipada...

Esplendores não existem mais,

produções opulentas se descarregam demais,

findando com a destruição final da palavra isolada : amor......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T622268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.