POEMA INACABADO

Quisera num poema conter

O que n'alma está contido

Recitando então dizer

Baixinho em teu ouvido

Dizer da ternura infinda

Do desejo que arde

Da tua boca tão linda

Do teu olhar que me invade

Da minha eterna procura

Da busca que chegou ao final

Da tua pele em ranhura

Do teu beijo celestial

Ficaria com certeza inacabado

O poema em questão

Pois não pode ser retratado

Tudo que me vai no coração

Nenhum poema traduz

Na essência desse universo

Tudo em ti que me seduz

Muito além de qualquer verso