Convergência da divergência

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Convergência da divergência

O amor está escondido no ódio,
como o ódio está latente, sim,
no amor, escultura barroca
que amplia, também se encolhe em mim,
tão plena e universal quanto oca...

As trevas pré-existem na luz,
assim como a luz, sim, dependeu
da eternidade, a escuridão,
eterna sombra do mal meu,
a morte e a vida da criação...

O bem está dentro do mal,
e o mal, sim, é a ausência do bem,
contraste de Deus e do diabo,
que se desencontram no além.
Céu: enlevado; inferno: queimado...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 19/01/2018
Código do texto: T6230469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.