VISÃO DO SOL. . .

Bem no alto o Sol brilha
Ofuscando minha visão
Entre raios coloridos
Surgem efeitos a parte.

De fragmentos em dança
Minha visão passa a ter
Cenário cheio de cores

Como em mágica adentro
E começo a sonhar
Na visão belo bailar

Lindos tons ofuscantes
Entre um piscar e outro
Rodopiando em cores
O colorido se alastra

Imagens vão se formando
A cada piscar de olhos
Aumenta o bailar na visão
Já não enxergo mais nada
Mesmo de olhos abertos

Na visão apenas um túnel
Assim, eu do nada adentro
Da visão ao além túnel
Vai me levando, levando
Nesse fenômeno transcendente,
Sempre em tons do arco-íris