Meu querido Brasil

O Brasil. Enorme decepção

É nosso belo Brasil

O país da diversão

Parando essa tese imbecil

Começando a discriminação

E o homem viril?

Cadê a floresta? Em devastação

Cadê os animais? Entrando em extinção

E cadê os homens?

Assistindo ao jogo com vuvuzela na mão

Aonde estão as mulheres?

Na multidão, exigindo seus direitos em nossa nação

Pessoas a se matar

O que podemos fazer?

Cura gay a fabricar

O que deveríamos dizer?

Líderes da nação a roubar

E o país a perecer…

Céu cinza de poluição

Efeito estufa a aquecer

E diante de tal percepção

Outro líder a se corromper

Essa é a nossa nação

País de desordem e retrocesso

Que desde de sua irônica "criação"

Vem andando na contramão

Khonny
Enviado por Khonny em 29/01/2018
Código do texto: T6239365
Classificação de conteúdo: seguro