INSANA PAIXÃO!

No visgo desse olhar tão belo!

No talhe dessa boca bela...

Edifico um delicioso anelo!

Luar entrando pela janela.

Ternura encharcando o peito!

Paixão que arde tão insana...

Tapete de pétalas no teu leito...

Beijos que tua pele profana!

Na imensidão d'alma amante!

Poemas pra lhe embevecer...

No corpo pulsa tão ardente!

Desejos pra te enlouquecer.

Espero na certeza que arde!

Acredito com muita fé,

Que esse momento não tarde...

Serei teu homem e tu minha mulher!