Gaia

Ela me disse que eu sei o caminho.

Ela me disse que eu já entendi.

Ela me disse que eu conheço o espinho.

Ela me disse que eu já percebi.

Ela me disse que eu aceitasse.

Que a travessia pode ser mais leve.

Que eu não sofresse e nem resmungasse.

Já está escrita toda minha prece.

Que eu parasse de dar tantas voltas.

Que eu olhasse pro que eu desejei.

Que eu abrisse todas as comportas.

Que o amor está onde eu o guardei...

@maripoetisa

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 01/02/2018
Código do texto: T6242028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.