tamanho original

tamanho original ANDANDO POR AÍ... tamanho original



amanhecer.jpg

Ora vagando sem saber nem onde estou,
ora caminhando com destino trabalhador...

Sempre sonhando de olhos abertos...

Cantarolando...
Passando pelas pessoas

Passando e cantarolando à tôa!


Permaneço sem vontade de escrever...
Olho o Mundo com olhos críticos!

Vontade de na íris reter
Tudo o que vejo...

Se me aborreço...
Aprendendo a superar!
Se me alegro
até venho Poetar...


Cantarolo e vou andando
Tenho pressa de chegar
Onde? Não sei...
Só sei que é lindo o lugar!


Sem utopias,
mas muito sonho
Virado Realidade!


De tanto que 


tamanho original me permito Amar tamanho original


tamanho original



by MarCela Torres





Music tamanho original RELICÁRIO tamanho original  Nando Reis

                                                                                             

IMAGEM retirada da net



tamanho original   BRASIL tamanho original



 


tamanho original  World     tamanho original




 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 26/08/2007
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T624324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.