O misterioso

Obedece e sossega

- disse o misterioso uma vez.

Fere e desaba

- disse outra vez.

Devagar com o inacabado.

Cuida. Só conhece

quem está preparado para conhecer.

Não existem tantas mentiras:

o que falta é a verdade.