O CANTO DA ALMA

Minh'alma glorifica o Rei do Universo!

O canto de minh'alma é de louvor

Eterno e absoluto é o meu Senhor.

No seu canto entoa salmos

Olhando as belezas que Ele fez

Na imensidão universal do planeta.

Da minha boca o som da música

Sai suavemente em acordes líricos

Agradecendo a Deus tanta beleza.

Minh'alma engrandece ao Senhor

Pela terra, pelo ar, pelos rios e mares

Tudo criado para a grandeza humana

Viver as regalias desse Dom Divino.

Minh'alma às vezes fica triste

E o seu canto é de lágrimas ardentes

Por existir tanta maldade humana.

Ao mesmo tempo se consola

E canta o salmo do perdão.

Minh'alma sente o coração aflito

Pela lembrança de um tempo antigo

Que imperava a felicidade plena

Mas a saudade vai se tornando amena.

Enfim minh'alma quer viver cantando

Embora triste quer viver sonhando

A realidade desse mundo é cruel

Porém nesse mundo nada é eterno

E tudo isso um dia vai passar.

Minh'alma quer sempre estar cantando

E quando seu canto atinge a emoção

O danado coração aprende que na vida

O canto da alma é o caminho da paz!

There Válio - 07/02/2018