VAZIO

Às vezes parece tudo vazio:

O ambiente, o tempo e eu...

Parece que cheguei próximo ao rio

Entre o material e o eterno.

O material, aliás, também é eterno,

Apenas se transforma...

Parece que todos sumiram

E foram para a festança,

Promovida pelos porcos e urubus,

Que, aliás, também são nossos irmãos,

Embora eu não queira compartilhar

Do mesmo alimento que eles comem...

Às vezes parece tudo vazio:

O ambiente, o tempo e eu...

Mas é apenas a voz do Sábio

Que sussurra em meu ouvido...

É apenas a voz do meu irmão

Silêncio...

Andrade Sucupira Filho

Vitória - ES - 21 de julho de 2005 - 23h20min.

Andrade Sucupira Filho
Enviado por Andrade Sucupira Filho em 26/08/2007
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T625066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.