Céu por companheiro

Céu por companheiro

para onde vão as nuvens, não sei

desfilam devagar no ritmo da ventania

só sei que não passam da estratosfera

na rosa dos ventos perambulam pelos céus

beberico um drink na tarde de carnaval

meu estômago o absorve e depois?

misturado ao meu sangue

chega até meu cérebro e sinto aquele tóin

a música chega ao final

ainda percebo sua vibração no ar

ou será em meus tímpanos?

era linda, vou ouvir de novo e de novo

até que a nuvem me diga

que nunca mais a verei

desfeita em chuva ou na imagem

em que fantasiada de poeta

tenho o céu por companheiro.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 12/02/2018
Código do texto: T6252039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.