Natureza divina

Aquilo que tudo é,

Maria e José,

capim e picolé.

Se faz e refaz,

sem alternancia.

Fluxo continuo de abundancia.

Não ao acaso,

aproveitadores inaptos.

Jogam seus dados.

Aquele que joga e é jogado,

são um só,

esta decretado!

Sem duvida,

com certeza.

Ainda falta clareza.

Será capaz o homem

de compreender sua grandeza?

O homem e a natureza.

Sem divisão, time ou nação, afirmo!

Divino eu, divino tu

divino o rabo do tatu.

16/02/18

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 16/02/2018
Código do texto: T6255874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.