ELFO

Este é um poema escrito no ano 2000, de cunho espiritual que encontrei perdido nas minhas gavetas eletrônicas e fiz uma pequena revisão:

Elfo- revisitado

Elfo em campo desnudo

Corpo de menina

Alma de solitária escusa

Reclusa em busca do nada

Está somente enquanto deve

Estranha-se suas andanças

Depois, imortal

Nega o corpóreo inflame

Sublima o desejo

Impura por sentir-se humana

Carne e ossos e matéria

Vive desconhecidos processos

Apenas uma lembrança:

A morte virá, certamente

Em momento destinado a ela

Porém, da imaculada espera

Espiritualmente insana

Elfo de inusitada chama

Arde em constante labareda

Transmuta-se

Em tão esperada hora

De encontro aos ditames

Da predestinação -

Sua metamorfose

Transforma então este estágio em terra

Em sublime vida eterna.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 20/02/2018
Código do texto: T6259162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.