"Carta à Anteontem"

Queria Me Entorpecer De Você e Esquecer o Planeta Terra

Esse Mundo Azul, Porem Irracional Que Produz Desigualdade e Guerra...

Vamos Sendo Induzidos Aos Matadores

Com Nossas Conquistas e Nossas Dores

Para Entregarmos Aos Carrascos

E Isso Não é Evolução...

Só Está Faltando Pagarmos Pelo Ar Que Respiramos

Mas Isso Também Irão Cobrar

Quando Precisarmos De Mascaras De Oxigênio Em Um Planeta Cinza

Impossível De Se Respirar...

Para Deus Não Existe Espaço Tempo

Pobre Mortais...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 22/02/2018
Código do texto: T6261590
Classificação de conteúdo: seguro