"Celestial Circo"

Nessa Louca Vida Algo Me Surpreende

Em Tudo Vivi Por Amor e Naturalmente

Mesmo Sendo Obrigado a Aceitar Ter De Me Curvar

Para Autodeclarados Reis Consequentes...

Na Minha Terra Não Existe Fronteiras

No Meu Jardim Não Existem Vermes

Raça Das Trevas Querendo Ser Iguais a Deus

Todos Tão Cheios De Orgulho e Poder...

Clamando Fogo Dos Céus

E o Único Que Vira Será o Fogo Do Juízo

O Show Particular Para Todos

O Estrelato Para Poucos...

Em Um Circo Celestial...Celestial Circo

Gotejando e Evaporando Em Um Eterno Ciclo

Tão Éter e Tão Lindo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 23/02/2018
Código do texto: T6262063
Classificação de conteúdo: seguro