" DAS LUTAS-II"

DAS LUTAS-II

Pranteiam as azuis e românticas borboletas

Dispersas na famélica e destruidora areia do tempo

Que implacável, e bruta a tudo modifica

Sem o concurso da débil vontade humana

Lágrimas escorrem do caule das flores

Que em vão tentam a insignificante defesa

Ao quarar do sol então, armam-se de espinhos

Na árdua peleja labutam em esquivar-se de cruéis serpentes

Que enrodilhadas e omissas esperam o fenecer

Das promessas frutificadas nos galhos do cafezal!

(IMRG- Janeiro de 2018)

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 23/02/2018
Código do texto: T6262369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.