CONSTRUINDO___tamanho original___CASTELOS


Cada qual com Sua História
Cada um em Sua Estrada
Vivendo sua Trajetória
Rumo ao Todo ou ao Nada

Cada Ser se enclausurando
em si mesmo ou na multidão...
Gerúndio do Amor não amando
erguendo Castelo de Areia em solidão...

Alicerces que se vão ao vento!
Alicerces que levados pelo Mar
na tolice de achar que O Tempo
não nos dá tempo de Amar

Vivendo do Futuro que está por vir
remoendo o passado que já se foi
e em tolice esquecendo de Agir
no Agora-Presente que nos diz :

 

-"Oi"!!!  tamanho original


by MarCela Torres





Music tamanho original CATEDRAL tamanho original  Zélia Duncan

                                                                                             

IMAGEM retirada da net



tamanho original   BRASIL tamanho original



 


tamanho original  World     tamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 27/08/2007
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T626671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.